第15回(令和6年度)日本学術振興会育志賞について

在学生向け

2024.3.26

標記のことについて、応募希望者は、下記記載の提出書類を、医学研究科大学院教務掛にご提出願います。
なお、募集締切後、審査を行い医学研究科から1名を推薦いたします。申請書様式については、下記より取得願います。
また、学籍上の指導教授が所属する部局から申請してください。

募集要項などは日本学術振興会ホームページをご参照願います。
(学内選考を行うため、電子申請は不要です。)

日本学術振興会「育志賞」ホームページ

2.提出書類:(すべて片面印刷)
学内様式     (様式2) 電子データ(Excelファイル)
推薦理由書A     (様式3-①) 署名は自署または電子画像による署名としてください。 (PDFファイル)
推薦理由書B   (様式3-②) 署名は自署または電子画像による署名としてください。 (PDFファイル)
(推薦理由書Aの推薦者以外で候補者の研究をよく理解している研究者)
研究の概要  (様式4) (PDFファイル)

3.提出期限:2024年4月10日(水) 17時まで《厳守》

4.提  出:ExcelファイルとPDFファイルをこちらからアップロードして下さい。

アップロード後の連絡は不要です。不備があった場合はこちらから連絡いたします。

5.研究科内で推薦が決定した方には、後日、提出書類の②③の推薦理由書の原本を提出していただきます。
  3. 第15回(令和6年度)日本学術振興会育志賞について