在学生向け

京都大学医学部及び大学院医学研究科は、医学部教育研究支援基金(KMS-FUND)の支援を受け、新型コロナウイルス感染症に係る研究を行う学生を支援するため、研究支援金の研究助成課題を募集します。

支援を要望する学生は、下記の申請方法により、4月28日(木)までに申請書類を提出してください。

1.申請書類:医学部教育研究支援基金(KMS-FUND) 研究支援金申請書

2.申請書類の提出先及び提出方法:医学研究科教務課に設置する提出ボックスに、封筒に封入した申請書類1部を提出すること。

3.申請期限:令和4年4月28日(木)【必着】

申請書_研究支援金
  3. 医学部教育研究支援基金(KMS-FUND)における研究支援金の研究助成課題の募集