在学生向け

表記について、公益財団法人イノアック国際教育振興財団より第38期奨学生募集(タイプB)の案内がありましたのでお知らせします。
申請希望者は、下記URLから募集要項等を確認し、直接応募してください。

第38期 イノアック国際教育振興財団奨学金 タイプB – 公益財団法人 イノアック国際教育振興財団 | ガクシー (gaxi.jp)

ただし、応募書類の内、「奨学生推薦書」については、研究科長印が必要となりますので、財団に提出する1週間前までに、指導教授に推薦文を作成いただき完成したものと、「ガクシー」登録内容を印刷したものを教務課へお持ちください。
研究科長印をもらう手続きには数日(3~4日)必要です。

医学研究科教務課
  3. イノアック国際教育振興財団第38期奨学生の募集について(直接応募)